繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

松新镇认真开展优抚对象年度信息核查工作


来源: 松新镇 胡梦烜 时间:2017年11月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  入户核查

  为建立优抚对象数据核查规范化、常态化工作机制,不断提高优抚对象数据精细化管理水平,松新镇对目前享受民政部门抚恤补助的复员军人、带病回乡退伍军人、参战退役人员、农村籍60周岁以上退伍老兵等重点优抚对象开展年度核查工作。

  此次核查通过对优抚对象的姓名、家庭住址、身份证号码、退伍证、烈士证、户口簿等基本信息录入便携式数据及信息采集终端,确保优抚对象信息的准确性和真实性,为优抚对象的规范化管理提供了依据。

  截至11月13日,松新镇已全面完成全镇40名优抚对象的年度核查工作,核查率达100%。此次核查严肃认真,确保不错不漏、准确无误,为今后实施常态化、规范化管理打下坚实的基础。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010