繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

松新镇全力开展占道经营整治行动


来源: 松新镇 赵鹏 时间:2017年10月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  清理占道物品

  为进一步加大对占道经营违法行为的整治力度,10月11日,松新镇联合派出所、松新监管所开展整治占道经营执法行动,重拳整治占道经营行为。

  此次行动松新镇集中人力物力,依法对辖区内坐商出店经营、占道经营、流动经营进行专项整治。整治中,工作人员对商贩违规占道、店外经营等行为开展宣传教育,引导他们依法依规文明经营。对耐心沟通教育后仍不整改的,工作人员对其占道经营、店外经营的物品进行依法处理。同时根据占道经营的规律,松新镇合理调整工作时间,采取巡查和守点相结合的方式,加强对主要街道店外经营和流动车辆摊点的清理整治工作,实行无缝管治。

  下一步,松新镇将持续开展占道经营专项整治行动,落实长效管理措施,巩固整治成果,提升辖区环境质量,为居民营造一个更加优美、整洁的环境。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010