繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

松新镇召开义务教育均衡发展迎国检工作部署会


来源: 松新镇 马祝睿 时间:2017年10月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  10月10日,松新镇召开义务教育均衡发展迎国检工作部署会,全体镇干部参加会议。

  会上,镇负责人传达了全县义务教育均衡发展迎国检动员会会议精神,并对我镇义务教育均衡发展迎国检工作进行了安排部署。

  会议指出,义务教育均衡发展迎检是一次“国考”,意义重大、任务艰巨,全体干部务必以高度的责任感和使命感,积极投入到迎检工作中。一是各驻村负责人要与辖区学校做好沟通协调工作,加强校园周边环境综合整治,保持校园的整洁有序。二是坚持以问题导向为主,对相应的资料再次进行复查,进一步查缺补漏,确保“软件”齐全,“硬件”达标。三是继续强化安全监管,加强学校安全稳定工作,严防安全责任事故发生,全力以赴做好各项迎国检准备工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010