繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

白鹤滩镇开展巾帼脱贫攻坚活动


来源: 白鹤滩镇 支国美 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  走访贫困户

  9月25日至10月9日,白鹤滩镇妇联深入贫困户家中,开展巾帼脱贫攻坚活动。

  活动中,妇女干部向贫困户了解了生活中的细致情况,坚持“扶贫先扶智”的工作原则,从思想上、精神上帮扶,帮助贫困户树立战胜困难、摆脱困境的信心和斗志,鼓励贫困妇女转变思想观念,从“要我脱贫”变为“我要脱贫”,实现“他扶”到“自立”的转变。

  此次活动,镇妇联干部共走访贫困户37户,下一步,镇妇联将对照县上精准扶贫工作方案,进一步健全工作机制、完善工作措施,细化工作任务,更好发挥妇联组织服务精准扶贫、服务妇女的职能,全力打好全镇巾帼脱贫攻坚战,为脱贫攻坚事业贡献自己的一份力量。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010