繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

华弹镇召开喜迎十九大暨庆祝建国六十八周年庆祝大会


来源: 华弹镇 姚兴飞 苏子发 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  大会现场

  10月1日,华弹镇召开了喜迎十九大暨庆祝建国六十八周年庆祝大会,全体镇干部、各村三职、全镇人大代表、党员代表共70余人参加会议。

  庆祝大会在庄严的国歌声中开始,镇党委、政府就庆祝国庆喜迎党的十九大向全镇干部群众致以热烈的祝贺和祝福,并向大家汇报了华弹镇的经济社会发展总体情况。

  会议指出,庆祝国庆喜迎十九大不仅是党和国家政治生活中的一件大事,更是与全镇干部群众息息相关的喜事。每位党员、干部和代表要积极向广大群众做好宣传,营造浓厚和谐的氛围。要身先士卒当先锋、做表率,引导广大百姓保持干事创业的热情,不断推动我镇的产业发展、社会治理、脱贫攻坚、“四个好”创建、移民等各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010