繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

县农牧局到松新镇检查生猪屠宰工作


来源: 松新镇 毛史格 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为确保“国庆”、“中秋”两节期间肉品市场安全,9月30日,县农牧局负责人带领动监所技术人员对松新镇生猪定点屠宰场进行了全面检查。

  在屠宰场,检查组一行认真检查了屠宰场所的卫生保障、检疫设备运转、生猪进场前检疫和屠宰后肉品质量检验等情况,仔细核查了屠宰监管人员执勤登记表、生猪卫生检疫记录相关档案材料,详细询问了生猪的屠宰及猪肉供应、猪肉价格运行等情况。通过检查,检查组对松新镇生猪屠宰监管方面的工作措施表示肯定,同时也对生猪屠宰场的从业人员管理制度、屠宰场卫生保障等方面提出了意见和建议。

  最后,检查组希望松新镇继续加强对屠宰场的监督管理,不断完善监管工作常态化机制,确保群众舌尖上的安全。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010