繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

石梨乡开展消防安全专项检查整治工作


来源: 石梨乡 杨胜荣 时间:2017年09月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查酿酒小作坊

  为切实加强消防安全监管,确保消防安全形势稳定可控,最大限度减少和避免消防安全事故给人民群众生命财产造成损失。9月12日,石梨乡集中开展消防安全专项检查整治工作。

  此次检查整治工作由乡政府和派出所组成的联合工作组集中开展,重点针对辖区内旅馆、酿酒小作坊、烟花爆竹销售经营户等存在消防安全隐患的部位进行了全面检查。检查中发现多数经营户均按照前期夏季消防安全检查的有关要求进行了整改完善,消防安全形势总体稳定,但仍发现2家旅馆安全通道堆放杂物、4户酿酒小作坊无消防器材。针对检查情况,检查组现场发放责令限期整改通知6份,要求安全通道不畅的尽快梳理通畅,未配备消防器材的限期配齐投入使用。

  检查组负责人表示,此次检查发现的问题将在下一阶段的工作中进行重点跟踪,确保全面及时有效整改,为迎接党的十九大胜利召开营造安全、和谐的社会环境。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010