繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

县农牧局一行到幸福镇测产验收高产玉米项目


来源: 幸福镇 李俊 时间:2017年09月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  玉米称重

  9月12日,县农牧局相关负责人一行来到幸福镇,对高产玉米项目进行了测产验收。

  为确保测产验收工作落到实处,保证质量,做到测产数据详实准确,县农牧局制定了详实的实施方案,工作小组认真按照测产方案有关内容进行了调查。据悉,今年所种植的玉米,根系发达,茎干粗壮,抗倒伏能力强;高产稳定、增产潜力大。

  经实地测产,每亩结穗玉米3900~4200株,亩产达774.5公斤。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010