繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

松新镇帮助辍学儿童重返校园


来源: 松新镇 胡梦烜 时间:2017年09月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  耐心劝导

  为深入贯彻落实“控辍保学”制度相关要求,切实保障适龄儿童接受义务教育,巩固现阶段义务教育成果。9月12日,松新镇干部将五一村一名因贫辍学儿童送归校园。

  该学生真切表示回到校园后要更加努力刻苦学习书本知识、练好本领,以优异的成绩、更加出色的表现回报社会,不辜负大家的关怀和期望。

  截至目前,松新镇党委政府为全镇辍学儿童募集助学基金共计1万余元,该基金将全部用于松新镇辍学儿童。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010