繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

竹寿镇基层党组织互联网工程建成投入使用


来源: 竹寿镇 凌国玥 时间:2017年09月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  视频会议现场

  为进一步提升基层党建工作水平,今年以来,竹寿镇党委投入22余万元重修装修村党支部活动室,完善配套互联网络、远程教育、LED显示屏等硬件设施,将党建制度规范上墙,开办“党员学习”专题专栏。

  截至9月11日,全镇共投入15万元开通了镇、村互联网视频会议系统,实现了镇、村之间的视频直播、互动交流、即时沟通和同步监督等功能。

  视频会议系统开通运行后,镇党委定期组织各村党员群众收看脱贫攻坚、产业发展、业务培训、农村实用技术培训等内容,有效解决了场地、时间的因素制约,提高了办事效率,降低了会议成本,扩大了受众面,满足了党员干部群众的需求。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010