繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

竹寿镇召开教师节表彰大会


来源: 竹寿镇 凌国玥 时间:2017年09月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  表彰优秀教师

  9月11日,竹寿镇召开以“师情难舍、师恩难忘”为主题的教师节表彰大会。

  表彰会上,镇党委、政府向辛勤工作在教育一线的广大教育工作者致以节日的祝贺,并对学校6位优秀教育工作者予以了通报表彰。

  镇党委政府表示在接下来的教育工作中将继续发挥党委的领导核心作用,加强对学校的建设与管理,加大对教育工作的投入力度,为教育发展提供支持与保障。同时,希望学校进一步提高教学管理水平,以办好人民满意的教育为目标,促进教学质量稳步提升;希望老师们在今后的工作中要充分发挥教育在培养人才、传承文明、引领风尚中的作用,扎实做好教书育人工作,取得更优异成绩。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010