繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

白鹤滩镇积极开展家庭农场名录系统录入工作


来源: 白鹤滩镇 尹绍田 时间:2017年08月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  

  开展家庭农场信息录入

  8月9日,白鹤滩镇召开了家庭农场名录系统录入工作会议,全体镇、村干部、农牧协管员共计50余人参加会议。

  会上,白鹤滩镇主要负责人对家庭农场名录系统录入工作作了细致讲解,要求全镇要把建设培育示范家庭农场作为重要抓手,发挥家庭农场在农业科技成果应用、绿色发展开拓市场等方面的引领作用,着力打造具有白鹤滩镇特色的家庭农村。随后工作人员利用PPT对家庭农场名录系统录入工作进行了演示,要求具体工作人员严格按照文件要求的时间,具体内容填报,对家庭农场进行动态管理,对不符合标准的各级示范家庭农场及时给予核实注销。

  目前,白鹤滩镇家庭农场名录系统工作已完成录入登记35户,完成率40%。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265