繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

红星乡开展家庭农场主名录入系统工作培训


来源: 红星乡 李美珍 胡代兵 时间:2017年08月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  登录系统操作培训

  为认真贯彻落实农业部办公厅《关于进一步做好扶持家庭农场相关工作的通知》,明确红星乡家庭农场主名录系统管理员职责,确保各个阶段工作任务顺利开, 8月9日上午,红星乡组织全体乡干部开展家庭农场主名系统录入工作培训。

  培训会上,乡畜牧兽医专干主要从家庭农场主账号注册、用户名登录及用户密码设置、录入系统使用等内容进行了详细的讲解和培训,并要求各农场主名录系统录入人员要认真负责搞好此项系统录入工作,保证家庭农场名基本信息、农场主基本信息、劳动力基本信息、土地流转信息、品牌信息等基础数据的真实性和准确性,确保8 月25日前,将红星乡38户家庭农场场基本信息及时录入系统。

  通过此次培训,提高了家庭农场主名录入人员业务技能,为红星乡家庭农场规范化管理奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265