繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

县公路局一行到新华乡规划竹石路改造提升土渣堆放工作


来源: 新华乡 周顺风 时间:2017年08月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看土渣堆放地点

  8月4日和8日,县公路局竹石路整治工程负责人一行,深入新华乡横山村油坊沟,对公路整治提升的土渣堆放地点实地进行了勘察规划。

  县公路局一行指出,整治提升抗疏力路段,对方便群众出行、促进经济的发展起到了积极作用,希望新华乡村组干部和群众积极配合施工方做好土渣堆放的协调工作,为工程的顺利施工带来方便,加快施工进度。

  新华乡负责人指出,在村组干部落实土渣堆放的同时,施工方要做到安全施工,把安全风险降到最低,确保土渣堆放不成为山洪泥石流和地质灾害的新隐患,保证群众的生命财产安全。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265