繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

白鹤滩镇开展食品小摊贩登记备案工作


来源: 白鹤滩镇 林大学 时间:2017年08月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  统计资料

  为规范食品摊贩生产经营行为,加强对食品摊贩的监督管理,维护消费者的食品安全利益。8 月7日,白鹤滩镇对辖区食品小摊贩进行了备案登记工作。

  此次备案登记工作,严格按照省“三小”条例及省“三小”管理办法,对相应小摊贩进行登记,确保辖区食品小摊贩全部纳入监管范围。工作人员向小摊点从业人员,传达“三小”条例及管理办法等政策,让经营者掌握办理登记卡的基本流程、所需材料等基本知识,详细统计了经营者的经营项目、加工地址、经营区域、经营时段等信息,叮嘱经营者要遵守交通秩序,不要占道经营,并做好环境卫生工作。

  此次共计登记食品小摊贩10户。下一步,白鹤滩镇将督促各经营者,到相关单位办理从业人员健康证,为颁发《食品摊贩登记卡》奠定基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265