繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

白鹤滩镇开展流动人口入户调查工作


来源: 白鹤滩镇 董明晗 时间:2017年08月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  入户调查

  为全面掌握流动人口信息,进一步加大对辖区流动人口计划生育管理服务工作力度,提高流动人口统计数据的准确性、完整性。7月25日至8月7日,白鹤滩镇组织村计生专干开展了流动人口入户调查工作。

  调查人员详细的采集了每个流动人口的身份籍贯、婚姻、生育情况等信息,宣传了流动人口计划生育政策,同时,对流动人员比较关心的热点难点问题进行了一一的解答,真正做到了在加强流动人口登记管理的同时,更深入地做好流动人口的服务工作,保障了流动人口的切身利益。

  通过本次调查工作的开展,进一步摸清了近期流动人口的底数,掌握了流动人口的相关情况,切实提高了白鹤滩镇流动人口计划生育管理服务工作水平。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265