繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

幸福镇召开人大代表培训会


来源: 幸福镇 周应梅 时间:2017年07月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为提高人大代表的履职能力,促进代表们更好地为民代言、发挥主体作用,助推脱贫攻坚工作,7月14日,幸福镇召开县、镇人大代表培训会,县、镇人大代表40余人参加会议,县人代工委主任出席培训会议。 

  培训会上,幸福镇人大主席组织参会人员学习了《人大代表法》《人大工作条例》;县人代工委主任就“人民代表是什么、为什么要当人大代表、怎样当好人大表”等问题进行了生动详细的培训、讲解。会议对幸福镇下半年的人大工作进行了安排部署,并对人大党员代表进行了党课教育。 

  会议要求,一是各人大代表要加强政治理论学习,提高自身素质;二是要依法履职,既不能失职又不能越权;三是密切党和政府同人民群众的沟通和联系,不辜负人民群众的信任和重托;四是要以身作责,发挥标杆作用,做遵纪守法的模范。 

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010