繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

稻谷乡扎实做好农村道路交通安全管理工作


来源: 稻谷乡 童仁波 时间:2017年07月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  发放宣传资料

  

  劝导现场

  

  维修加固损毁道路

  为进一步加强农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少农村道路交通事故的发生,稻谷党委、政府精心组织,扎实做好农村道路交通安全工作。

  一是对农村道路实行网格化管理,将农村道路日常巡查管理责任分区分段划分至每个社每家农户;二是加大危险路段巡查力度,指定专人负责各个危险路段巡查;三是加大农村道路维护力度,及时加固维修损毁、危险路段;四是加大农村道路交通安全宣传、劝导力度。

  截至7月13日,共累计排查出危险路段20处,其中15处已完成整治;加固维修损毁、危险路段农村道路16公里;开展劝导900余人次,发放宣传资料1500份。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265