繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

骑骡沟镇加强2017年预脱贫贫困户住房功能改造


来源: 骑骡沟镇 贾金质 时间:2017年07月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  入户查看

  为切实解决2017年预脱贫建档立卡贫困户安全住房及功能区分问题,使贫困户全部达到“一超六有”、实现“两不愁、三保障”脱贫目标,7月12日,骑骡沟镇在去年已为贫困户打造安全住房的基础上,有效利用三峡集团捐赠资金,加强2017年预脱贫贫困户住房功能改造。

  镇政府组织镇、村两级工作人员,对涉及2017年预脱贫贫困户住房功能改造项目的16户贫困户进行逐户走访查看,以“缺啥补啥”的原则,针对每一户贫困户进行因户施策,制定项目实施方案。

  此项工作的开展,为贫困户提供了安全舒适的生产生活环境,同时也为骑骡沟镇2017年预脱贫贫困户全部顺利脱贫奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265