繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

白鹤滩镇开展“火把节”前食品安全检查


来源: 白鹤滩镇林大学 时间:2017年07月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  7月11日,白鹤滩镇对辖区超市、小卖部、餐饮店开展“火把节”前食品安全大检查。

  工作人员以粮、油、预包装食品、肉制品及各餐饮经营单位等为重点品种开展检查,查看了各经营单位的相关许可证、人员健康证,检查各经营单位是否存在超范围经营等情况,并对其销售场所卫生制度是否落实、生熟食品是否分开存放、生产原料索证索票、台账是否完整等情况进行了细致检查,特别强调餐具清洗、消毒、保洁等方面必须符合餐饮业卫生规范要求。针对此次检查中发现的部分经营单位进货台账记录不全、部分餐馆环境卫生较差等情况,检查人员当场下发整改通知书,责令责任单位及时整改。

  通过此次专项检查活动,在节日前给群众营造了安全放心的食品消费环境。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265