繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

白鹤滩镇召开贫困户收支台账业务培训会


来源: 白鹤滩镇 吴敏 宁南县网管中心 时间:2017年06月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为进一步健全精准扶贫、精准脱贫工作机制,6月14日,白鹤滩镇召开贫困户收支台账业务培训会,镇、村干部20余人参加此次会议。

  培训会主要讲解了收支台账各项指标的填写方法,要求帮扶干部要本着客观真实的原则每月按时入户对贫困户收入进行登记,负责认真抓好收支台账的填写,要坚决杜绝少报、漏报、误登错登等现象,确保实现精准扶贫、精准脱贫全过程“可查询、可追溯、可评价、可追责”。

  通过此次培训,规范了白鹤滩镇贫困户收支台账填写工作,为巩固白鹤滩镇脱贫成果提供了有效的依据。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265