繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

俱乐乡召开全民参保登记工作动员部署暨业务培训会


来源:俱乐乡黎淼 时间:2017年06月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为全面掌握全乡个人参加社会保险情况,抓好全民参保工作,6月14日,俱乐乡召开全民参保登记工作动员部署暨业务培训会,全体乡村干部共计40余人参加会议。

  会上,俱乐乡政府负责人传达了宁南县全民参保工作动员部署暨业务培训会议精神,并要求:一是全乡各级干部要高度重视此项工作,明白全民参保的重要意义;二是要制定符合全乡实际的工作实施方案,层层压实责任,按照时间节点做好各阶段工作;三是要加强宣传,通过村组干部会、村民代表会及“农民夜校”让百姓充分了解,积极参与;四是要运用合适的登记方法,运用数据整合、数据比对、入户调查和动态管理,确保此项工作顺利完成。

  会后,俱乐乡政府还组织人员在俱乐乡人员集中处张贴了全面参保登记工作宣传标语。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265