繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

松新镇三举措做好农村道路交通安全管理工作


来源:松新镇肖才金 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  新安装的劝导站设施

  为认真做好道路交通安全管理工作,降低农村道路交通安全事故发生率,松新镇采取三举措落实农村道路交通安全管理工作。

  一是建章立制,层层落实责任。镇交管办制定了《松新镇农村道路交通安全管理办法》,与各村签订了《松新镇农村道路交通安全》管理责任书。二是配套完善村级劝导站设施。结合各村实际,松新镇为三处交通安全隐患点配套完善了交通安全劝导站设施,规范农村交通安全劝导工作。三是配备专职交通劝导员。松新镇为每个村配备2名道路交通安全管理劝导员,配套落实了专项工作经费。

  截至6月14日,松新镇各村级劝导站共开展交通安全劝导工作50余次,进一步提升了全镇道路交通安全管理水平,增强了群众安全出行意识。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265