繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

红星乡召开新农保专题会议


来源:红星乡 陈袁方 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为切实将新型农村养老保险惠民政策落到实处,保障农民群众的基本权益,红星乡党委政府将新农保工作提上重要日程,做到早计划、早安排、早部署、早落实。5月18日,红星乡组织乡、村、组干部共50余人召开了新农保专题会议。

  会议要求:一是各级干部务必高度重视此项工作,做好相关政策的宣传与解释工作,提高群众的知晓率,积极动员广大群众应保尽保;二是各级干部要尽职尽责,积极配合新农保业务人员办理参保、退保等工作;三是要认真做好2017年新农保征缴工作,确保7月底完成80%,8月底完成90%,9月底达95%及以上。

  通过此次会议,使与会干部熟悉了新农保政策,知晓了参保、退保所需的材料及相关流程,更加清晰明白地了解了做好此项工作的重要性。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265