繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

披砂镇务旭村2组通组道路顺利通车


来源:县规建局张榉,披砂镇 拉马阿佳 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  披砂镇负责人查看道路建设情况

  5月18日,披砂镇负责人带领驻村干部、第一书记、施工队负责人到务旭村检查验收2组通组道路硬化工程。 

  该项目于3月31日启动,总投资119万元,全长3.4公里,路面采用模板倒筑C25混凝土压实,于5月17日顺利通车。检查后,披砂镇负责人要求继续做好道路收尾工作:一是全线清除建筑垃圾,清扫路面泥土;二是弯道内侧空地用砂石铺垫,提高道路利用率;三是严格按县交通部门要求收集好相关验收材料,做好验收准备。 

  该项目的顺利实施极大改善了村内交通环境,为村民出行提供了便利,是务旭村脱贫巩固提升的一项重要举措。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265