繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

松林乡召开初夏蚕订种工作动员会


来源:松林乡 刘洪 宁南县网管中心 时间:2017年05月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  动员会现场

  5月16日,松林乡在乡小会议室召开初夏蚕订种工作动员会,提前安排部署了初夏蚕工作。全体乡干部、村三职及中心技术员参加了会议。

  会议强调:各村一要加大春蚕收购基准价上调宣传力度,以调动蚕农养蚕积极性;二要统一思想,提高认识,开好共育室长和社员培训会;三要抓好桑树统防及共育室、农户蚕房的消毒工作;四要规范共育室管理,严格按标准选择共育户、配置共育设施。

  此次会议,提升了干部的责任感和完成初夏蚕生产任务的信心,为全乡蚕桑任务的圆满完成奠定了基础。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010