繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

松新镇多措并举维护春茧收购秩序


来源:松新镇 罗得春 时间:2017年05月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  卡点值勤

  为规范春茧收购管理工作,维护合法、公平的收购秩序,5月16日起,松新镇多措并举确保春蚕售茧有序推进。 

  一是注重宣传,共同维护收购秩序。各驻村组干部走村入户开展政策宣传,增强蚕农的法律意识和维权意识,引导广大蚕农着眼长远利益,共同抵制扰乱收购秩序的行为。 

  二是严守卡点,坚决杜绝蚕茧外流。由镇政府和派出所共同在功德坊设立卡点,防止蚕茧外流情况发生。 

  三是逗硬考核,坚决杜绝蚕茧套购。镇、村、组层层签订责任书,把维护蚕茧收购秩序与村、组干部年终考核挂钩,切实落实责任,确保蚕茧“颗粒归仓”。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265