繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

县督查组到倮格乡检查地质灾害防治工作


来源:倮格乡 陈炜 时间:2017年05月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查干田坝隐患点

  5月16日,县档案局、县供电公司相关负责人组成检查组到倮格乡开展地质灾害防治工作检查。

  检查组一行通过实地走访群众、检查灾害点情况、听取汇报、查看资料等方式对倮格乡地灾防治工作进行全面检查。在倮格乡干田坝滑坡点,检查组逐户走访受威胁群众,查看农户房屋受损情况,检查避险明白卡张贴情况;详细询问监测人员,滑坡体变化情况,要求进一步加强监测预警。在乡政府会议室,详细听取了乡负责人情况汇报,并对照督查细则,仔细检查防治工作痕迹化管理资料。

  通过检查,督查组一行对倮格乡地质灾害工作给予了高度的评价。同时针对下一阶段工作也提出了工作要求。一是继续加强监测预警,严格24小时值班制度。二是进一步压实责任和落实各项工作举措,特别是加强应急演练。三是对隐患点独居老人要安排专人重点监控,确保灾情发生能够迅速撤离。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265