繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

葫芦口镇创新机制强化村级干部管理


来源:葫芦口镇 郭顺琼 宁南县网管中心 时间:2017年05月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  村级干部管理工作会

  为进一步加强村级干部管理,增强村干部的积极性和主动性,5月17日,葫芦口镇召开村级干部管理专题会议,镇村干部40余人参加会议。

  针对村社换届选举完成后,经过一段时间的运行,部分村级干部责任感不强、工作漂浮等问题,在原有的村级干部管理机制上,开拓思路,采取月打分、月考评的方式,在政务公开栏内对各村的产业发展、业务材料、党建工作等日常工作进行打分,每月月底进行考评,按照得分以红旗、黄旗、蓝旗的形式,得红旗的村奖励1000元,得蓝旗的村连续两次以上进行诫勉谈话,三次以上责令主要领导辞职。

  通过公开的激励机制,激发干部的工作积极性和集体荣誉感,推动全镇各项工作更好、更快发展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265