繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

县安监局到竹寿镇开展防震减灾安全专项检查


来源:竹寿镇刘勇 时间:2017年05月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查现场

  为切实增强安全生产工作的责任感和使命感,5月10日-16日,县安监局与竹寿镇安全生产领导小组对辖区内的学校、矿山企业、加油站、地灾隐患点、山坪塘等可能存在安全隐患的区域进行实地专项检查。

  检查组重点查看生产企业的安全生产制度、事故应急预案和日常值班值宿情况;学校和加油站的消防设施和应急措施建设情况;地灾隐患点的值班情况。

  通过检查,检查组对各区域负责人提出要求:一要充分认清安全生产严峻形势,进一步提高对安全生产工作极端重要性的再认识。二要坚决克服麻痹思想、畏难情绪和侥幸心理,发扬更加严谨、更加细致、更加务实、更加高效的工作作风,做到守土有责、守土尽责,堵塞监管漏洞,提升监管实效,确保防震减灾安全“宁可千日无震、不可一日无防”。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265