繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

竹寿镇认真开展《三小条例》宣贯会


来源:竹寿镇刘勇 网管中心 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  3月16日,竹寿镇开展组织召开《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》以及《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理办法》宣传贯彻落实会,政府主要负责人、食品安全分管负责人、食品安全协管员共计20人参会。

  会上,政府主要负责人组织学习了《条例》和《管理办法》。会议要求:一是各村协管员每月定期对辖区内的小作坊、小经营店及摊贩进行检查,并做好相关检查记录。二是重点要对学校食堂进行食品安全检查,确保不出现一例学校食品安全事件发生。三是各村协管员要加强学习,努力提升食品安全工作整体水平。

  最后,镇食品安全分管负责人强调,各村协管员要认真落实食品药品安全管理制度,加强管理,确保竹寿镇全年食品药品安全“零”事故。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010