繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

松林乡召开《“三小”管理条例》学习宣贯会


来源:  松林乡李昌平 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  3月16日,松林乡政府主要负责人组织召开了《“三小”管理条例》学习宣传贯彻会议,乡、村两级干部参会。

  会议要求:一要充分认识 “三小”(即小作坊、小经营店、摊贩)安全的重要性;二要结合松林乡实际,创造性开展“三小”安全工作;三要制定详细的工作计划,有序推动“三小”安全工作的落实落地;四要及时、准确地收集上报资料,并规范资料的收集归档。

  “三小”安全是关乎民生、维系发展的根本前提,此次“三小”安全工作的开展,为全乡村民的健康及经济可持续发展奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265