繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

海子乡召开烤烟大田预整地现场会


来源:海子乡 邓西柱 网管中心 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为进一步提高烤烟移栽规范化水平,及早安排部署烤烟生产工作,海子乡按照抓早动快的要求,于3月16日召开了2017年烤烟大田预整地现场会。乡、村、组干部、烟点负责人和烟技员共计50余人参加了会议。

  会上,烤烟技术人员对地膜烟栽培技术进行了现场指导、培训,详细解述了栽培过程及注意事项。乡负责人对预整地的技术规范、时间要求、人员组织等作了强调。

  会议要求:一是抢抓节令,把握当前烤烟春耕生产关键时期,及时调整工作思路,研究制定缜密的工作措施,严格落实调整结构所需要的种植面积,切实保障烟农利益;二是要克服当前旱象严重的困难,切实抓好烤烟大田预整地工作,确保于3月20日前高质量、高标准完成烤烟大田预整地,为全乡烤烟大田移栽奠定坚实基础;三是严格要求,保证整地质量,提高烤烟移栽后的抗旱能力;四是要加强亩床管理和物资准备,确保培育优质壮苗,抓好物资的组织供应,确保生产需要。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265