繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

石梨乡易地搬迁工程顺利推进


来源:石梨乡杨胜荣 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  了解施工情况

  易地搬迁是改善困难群众居住条件的重要举措,是脱贫攻坚实现“两不愁、三保障”和全面建设“四个好”家庭的重要内容,对全面建成小康社会起着重要的支撑作用。

  今年,石梨乡针对地质灾害点房屋损毁严重的困难群众实施易地搬迁,集中安置,切实从根本上解决其居住安全问题,确保群众住上好房子。

  3月16日,石梨乡组织相关人员对易地搬迁工程进行了全面检查。检查组针对当前存在的一些问题,提出了整改方案,并要求施工方在确保工程质量和施工安全的前提下,进一步加快施工进度,争取提前竣工,让困难群众早日住上好房子。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265