繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 乡镇动态

白鹤滩镇和平大堰修缮工程竣工验收


来源:白鹤滩镇 毛丹 时间:2017年03月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  验收现场

  为进一步解决群众农田水利灌溉,全面助力春耕生产,白鹤滩镇采取“政府筹集资金、村民投工投劳”的方式,举全镇之力投入修缮和平大堰,经过1个月的修缮,和平大堰已全面竣工。

  3月15日,白鹤滩镇组织镇村干部及村民代表组成验收小组,对和平大堰修缮工程进行竣工验收。通过现场检查和测量,验收小组认为项目在材料使用、工程质量上均符合要求,达到了预期工程效果,同意交付使用。

  此次和平大堰维护8公里,耗资10万余元,有效解决了和平村村民450余户农户农田灌溉“最后一公里”问题。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265