繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县商务投促局认真落实“五个一”帮扶工作


来源: 县商务投促局 李学川 时间:2017年08月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看中心校

  

  以购代捐

  

  走访贫困户

  为认真贯彻落实宁南县“五个一”帮扶力量协调小组关于印发《全县建档立卡贫困村“五个一”帮扶工作8月工作清单》的通知要求,切实加强对西瑶镇拉洛村贫困户的帮扶力量。8月24日,县商务投促局负责人带领班子成员和驻村第一书记到西瑶镇拉洛村,对部分贫困户进行走访、座谈。

  工作组一行先到冉茂学、伍顺光等贫困户家中,查看了安全住房建设情况、养殖种植业发展情况,了解他们生产生活中存在的困难、问题,并与村组干部谈心,了解他们的工作、生活情况,随后到西瑶镇中心校查看义务教育均衡发展工作开展情况。

  在贫困户家中了解到土鸡、核桃等农产品销售困难时,工作组当即提出以“以购代捐”的形式为农户现场解决农产品销售难题,本次按市场价购买了土鸡、核桃、自酿白酒等农产品,共计900余元。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010