繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 通知公告

宁南县财政局关于2017年省级财政扶贫资金(支援不发达地区发展资金)安排情况的公示


来源:县财政局 宁南县网管中心 时间:2017年07月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为保证我县2017年省级财政扶贫资金(支援不发达地区发展资金)项目实施的公开、公正、公平,现将资金安排情况公示如下: 

  一、“小路”项目78万元 

  1.重点投向。主要解决集中居住户数在15户以上的行政村(组)的村内环线路、断头路和部分入户路,以及面积20亩以上的产业基地的田间作业道路。 

  2.补助标准。村内环线路、断头路原则上按照25-35万元/公里补助,入户路和田间作业道路原则上按照10-15万元/公里补助,单个项目补助资金不低于30万元。 

  二、“小水”项目45万元 

  1.重点投向。重点解决未纳入水利部门规划的农田灌溉和安全饮水项目。 

  2.补助标准。按照水利灌溉工程和安全饮水项目定额规定审核补助,单个项目补助资金不低于30万元。 

  以上项目补助资金具体安排情况详见附件。 

  附件:宁南县2017年支援不发达地区发展资金项目安排表.xls

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265