繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 通知公告

宁南县食品药品和工商质量监管局吊销公告


来源: 宁南县食品药品和工商质量监管局 时间:2017年07月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  宁南县尚宁矿业有限责任公司等8户企业,未办理2015、2016年度信息公示,并且超过6个月未开展经营活动,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十八条“公司成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”的规定,本局决定依法吊销这8户企业的营业执照。 

  1、宁南县尚宁矿业有限责任公司 

  2、宁南县丰源易投商务信息咨询服务有限公司 

  3、宁南县泓达劳务派遣有限责任公司 

  4、宁南县白鹤滩物流有限公司 

  5、宁南县天石矿业有限责任公司 

  6、宁南县海子农庄紫薯种植农民专业合作社 

  7、宁南县绿殖源养殖农民专业合作社 

  8、凉山州云盘山生态牧业专业合作社 

  本局在处罚决定之前,已按法定程序于2017年6月16日在“宁南县公众信息网”发布了拟吊销当事营业执照的听证公告,告知当事人拟作出行政处罚的事实、理由、依据及其依法享有的权利。当事人未在法定期限内行使陈述、申辩、及听证的权利。 

  如不服本行政处罚决定,可以接到本行政处罚公告之日起六十日内向凉山州工商行政管理局或宁南县人民政府申请复议,也可以在3个月内依法直接向宁南县人民法院提起行政诉讼。 

  特此公告 

  宁南县食品药品和工商质量监管局 

  2017年7月5日

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265