繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 头条新闻

省政府安委会安全生产第二巡查组召开巡查宁南县情况反馈会


来源: 县委办 唐 平 时间:2017年12月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

 

  反馈会现场

  12月3日至4日,由省政府安委会第二巡查组组长、省国土资源厅副巡视员王然勇带领的省政府安委会安全生产第二巡查组分组深入我县12个部门、3个乡镇及部分重点企业,采取实地查看、查阅资料、现场询问等方式,本着实事求是、认真负责的态度对我县安全生产工作情况进行了全面检查。

  4日下午,省政府安委会安全生产第二巡查组在南丝路大厦10楼会议室召开巡查情况反馈会,县委副书记、县长马小宁,县政府副县长李劲松,县安委会各成员单位、25个乡镇和县内各重点企业主要负责人参加会议。

  会上,巡查组肯定了我县各行业安全生产工作,对巡查中发现的问题进行了反馈,对下一步工作提出了意见和建议。要求牢固树立“红线”意识和“底线”思维,坚持统筹规划,突出关键环节,坚决防范和遏制安全事故发生;进一步强化目标绩效考核,深入推进安全生产责任制落实;不断加强安全生产基础建设,切实增强安全生产保障能力;扎实开展专项整治,消除安全隐患,促进全县安全生产形势持续稳定向好发展。

  马小宁表示,巡查组反馈的意见客观中肯,提出的建议合理及时,我们将高度重视、狠抓整改,针对巡查发现的问题,列出问题清单,建立工作台账,限时整改销号。同时,在今后工作中,进一步完善安全生产长效机制,强化主体责任落实,加大监管力度,加强痕迹化管理,确保全县安全生产形势稳定向好,安全生产监管水平再迈新台阶。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010