繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 头条新闻

县委书记黄玉超一行调研督导我县重点项目建设


来源: 县委办 李嫚 时间:2017年08月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  调研朝小PPP项目建设

  

  察看民族小学新校址

  

  调研民中建设情况

  

  调研金钟山景区

  

  调研凯地里拉

  

  调研水厂

  

  调研垃圾填埋场

  8月15日,县委书记黄玉超,县委副书记龙仕江,县委常委、县政府常务副县长邰康宁,县委常委、宣传部部长古代礼带领县政府办、县规建局、县教科局、县文广体育旅游局一行,就我县重点项目建设推进情况进行调研督导。

  黄玉超一行深入到朝小、民小、民中及水厂、垃圾填埋场、金钟山景区、凯地里拉景区等重点项目建设现场进行实地查看,听取相关责任人项目推进情况汇报,了解重点推进项目的进展情况,分析重点项目建设中存在的困难和问题,要求项目建设责任单位要采取切实有效措施推进项目建设,确保项目按照既定的目标任务和时间节点加快推进、顺利完成。

  黄玉超指出,凯地里拉创建国家4A级景区及省级旅游度假区、金钟山公园创建国家4A级景区是我县融入全州全域旅游发展战略的重要举措,对加快宁南经济转型跨越发展具有重要意义。各相关单位要高度重视、勇于担当、全力以赴,进一步完善创建软件资料,加快推进硬件建设,强化管理,规范服务,确保创建工作顺利通过省州验收。

  黄玉超强调,要加快推进朝小等教育重点项目建设,施工单位要在保证工程质量和施工安全的基础上,科学合理布置,加大人力和器械投入,顺排工序、倒排工期,确保按照各时间节点有序完成施工进度;学校要做好统筹协调和督查指导工作,强化督查调度,确保项目高效率推进、高质量完工,按期投入使用。水厂要切实担负起城区供水职责,提高供水质量,提供优质供水服务,同时要尽快修建水厂围墙,搞好周围绿化和环境卫生,加强安全监管,确保城区居民饮水用水安全。要采取种植绿化等措施改善垃圾填埋场周边生态环境,最大限度减少对场区周边群众、旅游景区生产生活影响,同时要加快推进垃圾填埋场搬迁项目,确保在8月底前完成项目选址、环评、设计、预算和可研批复等前期工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010