繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 头条新闻

宁南县举行城市党员“双带头”行动全面启动仪式


来源: 县委办 周宗奎 李嫚 县委宣传部 陈兴鹏 杨欣萍 时间:2017年08月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  启动仪式现场

  

  县委书记黄玉超为群众讲解文明创建和依法治县相关政策

  

  县委副书记、县长马小宁为群众讲解文明创建和依法治县相关政策

  

  县委副书记龙仕江发放党员“双带头”文明创建和依法治县相关政策宣传资料

  

  县委副书记陈翔为群众讲解文明创建和依法治县相关政策

  

  志愿服务队代表及社区代表作表态承诺

  

  志愿服务队分赴各点开展志愿服务

  宁南县在城市党组织中创新开展党员“双带头”行动,紧扣全县中心工作,组织广大机关、企事业单位党员,在单位当先锋,到农村(社区)当表率,其中:宁南籍党员将返回家乡农村,开展结对帮带等活动,助推“四好”创建;非宁南籍党员将到县城8个社区党支部报到,认领服务岗位,开展志愿服务,助推4A景区、民族团结进步示范县、省级文明城市创建。以此增强党员身份意识,发挥党员先锋作用,激活支部活力,不断增强广大群众的获得感、认同感和幸福感,进一步凝聚宁南“巩固提升、转型跨越、全面小康”强劲动能。

  8月7日上午9:00,我县在音乐广场举行城市党员“双带头”行动全面启动仪式,动员全县各级党组织和党员干部进一步转变作风、服务群众、推动发展,在全县上下迅速形成团结奋进、锐意进取的干事创业氛围。启动仪式由县委副书记、县长马小宁主持。在家党员县领导,县级机关、企事业单位非宁南籍党员、基层党员代表,共计1000余人参加启动仪式。

  启动仪式上,县委副书记龙仕江作动员讲话,他指出,开展城市党员“双带头”行动,对于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、创新开展机关社区党的建设,持续激发党员发挥先锋表率作用具有十分重要的意义,必将在经济发展、“三大创建”、共筑和谐等实践中发挥重要的作用。全体城市党员要以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,积极投身到党员“双带头”行动中来,为宁南转型跨越、全面小康作出应有的新的更大贡献,以优异的成绩和崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。县级机关党员代表和披砂镇党支部代表作表态承诺。

  随后,县委书记黄玉超宣布宁南县城市党员“双带头”行动全面启动。

  仪式结束后,全县1000余名城市党员组建23支党员志愿服务队,分别深入社区、农村,认领服务岗,开展志愿服务。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265