繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 头条新闻

县委召开常委(扩大)会议专题学习“两项法规”


来源:李嫚 图/文 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  按照州委组织部《关于对“两项法规”进行再次认真学习的紧急通知》文件要求,6月15日,县委书记黄玉超在南丝路大厦9楼1会议室主持召开县委常委(扩大)会议,集中专题学习《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》“两项法规”。

  会议指出,“两项法规”是党中央加强干部监督管理、全面推进从严治党的重大举措,是党的重要制度成果,体现了党制度建党、制度治党的基本思路。各位领导干部一是要再次认真深入学习“两项法规”,深刻理解、准确把握“两项法规”的主要精神和具体要求。二要认真填写个人事项报告表,要以认真负责、实事求是的态度如实、准确、完整、规范填写报告内容。三要以积极的态度、负责任的说明认真接受党组织和社会各界的监督,确保“两项法规”各项要求落实落地。

  县领导马小宁、龙仕江、瓦渣色尔、伍春、邰康宁、陈绍奎参加会议。县领导杜刚双、殷显国、杨燕秋、曾邦定、杨正德、杨正伟、赵华、郭涛、勒古子发、沙永福、李康、葛源祥列席会议。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265