繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 头条新闻

宁南县组织参加全州深化拓展三项整改“回头看”工作推进电视电话会议


来源:李嫚 图/文 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  5月18日,州委以电视电话会议形式召开凉山州深化拓展三项整改“回头看”工作推进会议,传达贯彻省委深化拓展三项整改“回头看”工作推进会议精神,通报全州深化拓展三项整改“回头看”存在的问题,安排部署下一步工作。州委书记林书成出席并讲话。

  会议指出,党的十八大以来,州委坚决贯彻落实中央和省委的部署要求,扎实开展省委巡视组反馈意见、党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育对照检查三项整改工作。去年6月以来,按照省委统一安排部署,州委着眼将问题整改到位、严防复发反弹,围绕构建“十个常态长效”,在全州上下全面开展了三项整改“回头看”工作,取得了一定成效。

  会议要求,一是务必深化思想认识,从严从实推动工作;二是始终坚持问题导向,扎实抓好问题整改;三是对照任务责任清单,动真碰硬深化拓展;四是加大督查督办力度,坚决防止弄虚作假;五是认真做好结合文章,统筹推进标本兼治;六是压紧压实各级责任,确保工作取得实效。

  州委常委、组织部长张伟主持会议,并传达省委深化拓展三项整改“回头看”工作推进会议精神。州纪委副书记、州监察局局长姚云成通报省委第七督察组明察暗访我州深化拓展三项整改“回头看”反馈情况。州统计局、州林业局、德昌县委、甘洛县委等被暗访单位作发言。

  会后,县委书记黄玉超就我县深化拓展三项整改“回头看”工作作强调,各级各部门要召开专题会议认真传达学习本次会议精神,做好学习记录痕迹管理。要结合实际制定三项整改“回头看”工作方案,逐项梳理问题清单,明确时限要求,加大力度持续整改。要加大对干部作风、公车私用、公务接待、三公经费等开展自查暗访力度,落实主体责任,强化督察问责,确保三项整改“回头看”取得实效。

  县领导黄玉超、马小宁、杜刚双、龙仕江、陈翔、瓦渣色尔、伍春、顾炯、洪开明、吉地你聪、古代礼、陈绍奎、李劲松、肖贤发,以及有关部门负责人在我县分会场南丝路大厦六楼视频会议室参加会议。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265