繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 头条新闻

我县与天府交易所举行座谈会


来源:李嫚 图/文 时间:2017年03月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

    

  察看生丝质量

  

  察看产品展厅

    

  座谈会现场

  3月20日,我县与天府交易所副总裁陈绍林一行在南丝路大厦9楼1会议室就宁南县茧丝交易中心筹建举行座谈。州政府副州长李大勇,州人大城乡建设环境资源保护委员会主任曹吉奎出席会议并讲话。

  座谈会上,县委常委、政法委书记洪开明就宁南县茧丝交易中心筹建工作情况作汇报;天府交易所工作人员就合作项目背景和规划、筹建方式、合作方案等作详细介绍。随后双方就合作相关事宜进行了沟通交流,并就宁南县茧丝交易中心筹建方案基本达成共识。

  李大勇对宁南县茧丝交易中心筹建提出了建设性的指导意见。一是双方要加强合作,确保项目尽快落地;二是宁南县茧丝交易中心建成后要充分发挥作用,服务好实体经济;三是项目筹建要规范化,坚决做好防控风险工作,确保宁南县茧丝交易中心尽快开业运营、辐射周边资源,促进区域社会经济发展。

  据介绍,天府交易所“一所多中心一县一平台”项目以“合作、发展、共赢”的理念,将依托我县丰富的资源,筹建“宁南县茧丝茧丝交易中心”,整合川内蚕丝产业上下游企业,建立行业标准,获得定价权,进而引导茧丝在交易中心进行交易,最终实现“互联网+产业+金融”的可持续发展模式。

  天府交易所副总裁陈绍林一行,州政府副州长李大勇、州人大城乡建设环境资源保护委员会主任曹吉奎、州金融办副主任阿都建林,宁南县领导黄玉超、马小宁、洪开明、邰康宁、陈绍奎、曾邦定、赵华、郭涛,以及相关部门负责人参加调研工业园区或座谈。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265