繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

州委常委、州政府常务副州长冯斌赴宁南调研


来源: 颜甜 史睿 时间:2017年12月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研白鹤滩水电站建设

  

  调研白鹤滩镇黄泥巴梁子地质灾害治理工程

  

  调研朝阳小学ppp项目

  

  座谈会现场

  12月5日,州委常委、州政府常务副州长冯斌,州政府秘书长卢强率州人社局等部门到我县调研经济社会发展等工作。县领导马小宁、龙仕江、邰康宁、王伟参加调研。

  冯斌一行来到我县,先后查看了白鹤滩水电站、白鹤滩镇黄泥巴梁子地质灾害治理工程、朝阳小学PPP项目建设。认真听取了项目负责人的情况汇报,并在南丝路大厦9楼1会议室召开座谈会。

  会上,县委副书记、县长马小宁就我县的经济社会发展工作作了全面汇报。县委常委、县政府常务副县长邰康宁就人社相关工作作汇报。在听取了我县汇报后,冯斌指出:当前,正直全州上下深入贯彻学习党的十九大精神,冲刺全年目标任务的关键时期,宁南县要深入学习贯彻党的十九大精神,在学深悟透上下功夫,内化为心,外化于行,把十九大精神转化为推进宁南经济社会发展的强大动力。宁南县经济社会发展各项工作取得的成绩值得肯定,但存在的问题也值得仔细研判,宁南县要深刻把握国际国内经济发展的新形势,稳中求进,在“求”字上下功夫,以百倍的信心和勇气推进经济发展,力争取得实效。要深刻把握宁南经济发展的特点和问题,坚持问题导向,主动适应把握引领经济发展新常态,扎实抓好稳增长、调结构、促改革、补短板、防风险5个方面的工作,挖掘潜力,重点在招商引资、重大项目投资、旅游发展、国有企业改革、脱贫攻坚、医疗、社会保障、金融和债务风险防控上下功夫,推动宁南经济社会各项工作快速发展。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010