繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

宁南县召开中国•宁南凯地里拉阳光音乐节筹备工作会议


来源: 县委办 李嫚 时间:2017年12月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  12月5日,我县在南丝路大厦9楼1会议室召开中国·宁南凯地里拉阳光音乐节筹备工作会议。县委副书记陈翔出席会议并作重要讲话。县委常委、宣传部长古代礼,县委常委、县委办主任陈绍奎,县政府副县长赵平,县政府副县长、公安局局长石援外及相关部门企业负责人参加会议。会议由县委常委、宣传部长古代礼主持。

  会议听取了县文广体育旅游局负责人关于《宁远之南,大凉山冬季阳光音乐季——中国·宁南凯地里拉阳光音乐节工作方案》情况汇报,安排部署了下步筹备工作。

  会议要求,各相关部门要对照工作方案,结合实际制定本单位子方案,进一步明确职责,抓好工作落实;要协同其他部门做好相关工作,起到沟通协调、上传下达的积极作用;县维稳办、公安局要从严从实抓好各项安保维稳工作,及时消除安全隐患;凯地里拉景区和金钟山景区要进一步提高管理水平,及时收集整理游客意见建议,为游客提供优质服务。

  会议强调,各相关部门要进一步振奋精神,提高政治站位,统筹协调,合力办好此次阳光音乐节,不断提升宁南的知名度、美誉度,促进宁南阳光康养旅游业又好又快发展。

  据悉,我县将于2017年12月15日至16日举办宁远之南,大凉山冬季阳光音乐季——中国·宁南凯地里拉阳光音乐节活动,旨在全面推进全域旅游发展战略,充分展现我县独具魅力的阳光康养旅游资源,以“文化搭台,经济唱戏”的有效方式,助理宁南经济社会转型跨越发展。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010