繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

我县召开目标绩效任务指标分解会


来源: 县委办 陈莉 时间:2017年10月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  10月13日上午,我县目标绩效任务指标分解会在南丝路大厦9楼1会议室召开。县委副书记龙仕江主持会议并作重要讲话。承担州级目标绩效考核任务的相关单位负责人参加会议。

  会上,县目督办主任对凉山州2017年县(市)综合目标绩效考评实施办法、计分办法及考评指标体系作详细说明,并将目标绩效任务指标分解到各责任单位。

  龙仕江强调,各相关单位一要深刻认识综合目标绩效考评的重要性和严肃性,狠抓工作落实,认真谋划、抢前抓早,按计划按要求稳步推进各项工作任务;二要加强业务工作的痕迹化管理,常态化、精细化、规范化做好材料的收集管理工作,并详细对照考评细则,抓紧时间对各项材料进行查漏补缺,同时对表彰奖励支撑材料及时进行清理汇总;三要树立“分厘必争”的意识,加强与州级有关部门的业务联系和工作对接,及时沟通工作中遇到的难点疑点,盯死靠牢各项考核事项,力争每个单项考核都取得较好位次,确保我县今年综合目标绩效考评成绩上一个新台阶。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010