繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

宁南县“四川省文明城市”创建活动领导小组第二、七工作组召开创建工作推进会


来源: 县委办 李嫚 时间:2017年10月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  10月12日,宁南县“四川省文明城市”创建活动领导小组第二、七工作组创建工作推进会在县委政法委会议室召开。县委常委、政法委书记洪开明主持会议并讲话。

  会上,县政府副县长、县委政法委副书记、县公安局局长石援外就宁南县“四川省文明城市”创建活动领导小组第二、七工作组机构设置及责任分工进行了通报;县委政法委副书记、县综治办主任就创建工作实施方案相关事项及要求进行了说明。

  洪开明指出,创建文明城市活动是县委、县政府的一项重要战略部署,是推进我县经济社会又好又快、更好更快发展的重要举措。各责任单位要成立相应的创建工作领导小组,落实具体责任人和联系人,并结合单位职能职责,对照省级文明城市创建标准、政策,将“十三五”规划与文明创建工作相结合,细化责任分工、时间节点、指标体系等,认真研究制定出具有可操作性的实施方案,努力创造“公平正义的法治环境”“安全稳定的社会环境”。

  县人大常委会副主任曾邦定,县政府副县长李劲松及宁南县“四川省文明城市”创建活动领导小组第二、七工作组成员单位有关负责人参加会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010