繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

宁南县召开义务教育均衡发展迎国检动员会


来源: 县教科局 奚亚 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  动员会现场

  9月29日下午,宁南县义务教育均衡发展迎国检动员会在南丝路大厦10楼会议室召开。县委常委、宣传部长古代礼,县人大常委会副主任杨燕秋,县政府副县长赵平,县政府总督学徐斌出席会议。各乡镇党委书记(乡镇长),县级部门负责人,教科局股室以上负责人、迎检办工作人员共计70余人参会。

  会上,古代礼安排部署了宁南县义务教育均衡发展迎国检工作具体事宜,就国检的时间流程、目标要求、分工要求等作了详细说明。

  古代礼强调,此次迎检不是目的,而对宁南教育工作的展示和规范才是最终目的,全县各级政府和各部门要站在战略和全局的高度,高度重视、统筹协调、齐抓共管,主动服从和服务于教育事业发展和迎国检工作,凝聚起强大的工作合力;要根据会议的安排部署召开专题会议,切实把迎检工作落实到位、责任到人,确保宁南高质量通过国检,再一次展示宁南教育的实力,再塑宁南教育信心。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010