繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

县委副书记、县长马小宁一行到城北社区开展党员“双带头”志愿服务活动


来源: 县委办 李嫚 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈现场

  

  调研城北社区网格服务管理站

  9月29日下午,县委副书记、县长马小宁,县委常委、县纪委书记伍春,到城北社区报到的非宁南籍党员代表一行,到城北社区开展党员“双带头”志愿服务活动。披砂镇、城北社区相关负责人及城北社区党员代表参加活动。

  马小宁一行先后来到城北社区服务站、网格服务管理站、图书室、党员活动室等进行了实地查看,并召开座谈会听取城北社区党支部书记关于社区各项工作、网格服务管理站工作等开展情况汇报,与各党员代表围绕社区党建和党风廉政工作、城市党员“双带头”行动、城市建设、环境保等有关问题进行交流,认真听取党员代表意见和建议,同时就相关工作提出具体要求。

  马小宁指出,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,我县组织城市党组织中的党员“带头在单位当先锋、带头在家乡(社区)做表率”,教育引导广大党员带头承诺践诺,践行党的宗旨,积极为群众做好事、办实事、解难事,勇于担当作为,坚持“四讲四有”标准,在推进全面小康宁南建设中奋发有为、建功立业。

  马小宁要求,社区党员干部要做到洁身自好、讲党性、重品行,自觉遵规守纪,争当廉洁自律的先锋。一是要加强学习,坚定理想信念。进一步组织党员、群众学习毛泽东思想、习近平总书记系列重要讲话精神,不断强化思想理论武装,提升综合素质,推进思想解放,坚定理想信念,自觉忠诚于党。二是要加强管理、筑牢群众基础。要充分发挥网格服务管理站作用,群防群治做好党建、党风廉政、禁毒防艾、平安建设、低保等工作,共同维护好社区平安和谐。三是要始终坚持用社会主义核心价值观,引领社区群众思想潮流,从思想上行动上与党保持一致,持续推进城市党员“双带头”志愿服务活动开展好、落实好。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010